Créer une adresse Email Imprimer

• 39

Vous trouverez ci-dessous toutes les informations nécessaires afin de créer une ou plusieurs adresses Email.

1. Connectez vous sur votre cPanel (ajouter "/cpanel" après l'URL de votre domaine, ou via :  https://188.40.142.239:2083/)
  2. Rendez-vous dans la section "Outils de Gestion des Emails" et cliquez sur "Ajouter / Supprimer Emails"

3. Remplissez le champ "Courriel"

4. Cliquez sur "Générateur de mot de passe" afin d'obtenir un mot de passe sécurisé. Vous pouvez bien évidemment entrer un mot de passe de votre choix sans passer par le générateur.
  5. Cochez la case demandée et notez bien le mot de passe puisqu'il vous servira à vous connecter sur votre webmail. Cliquez sur "Utiliser le mot de passe"

6. Cliquez sur "Créer un compte"

7. Vous devriez voir apparaitre ceci :

8. Puis ceci plus bas :

Votre adresse Email à bien été créée, connectez vous sur votre webmail (ajouter "/webmail" après l'URL de votre domaine, ou via :  https://188.40.142.239:2096/) et commencez vos correspondances !
En cas de problème merci d'ouvrir un ticket support.