Augmenter/Diminuer de plan d'hébergement Imprimer

• 41

Vous pouvez à tout moment changer l'offre lié à votre hébergement.

Par exemple, si vous êtes satisfait de nos services, vous pouvez passer de l'offre "Free" à l'offre "20Go" très simplement et en concervant tous vos accès et toutes vos données.

Voici la démarche à suivre :

1. Connectez-vous à votre espace client :  http://www.great-heberg.eu/clients/clientarea.php
  2. Dans la barre de navigation, cliquez sur "Services" puis à nouveau "Services"
  3. Cliquez sur "Afficher détails" du produit concerné
  4. Cliquez sur "Actions de gestion" puis sur "Augmenter/Diminuer votre plan d'hébergement"
  5. Sélectionnez la durée de location, puis cliquez sur "Choisir un produit" correspondant à votre choix
  6. Vérifiez votre commande et vous pourrez ensuite procéder au règlement de la commande

Les modifications sont effectuées dans les minutes qui suivent le paiement.

Merci d'avoir opté pour nos services !