Mise à jours DNS domaine dot.tk Imprimer

• 38

Vous avez commandé un hébergement avec un domaine du type "votre_domaine.tk", mais vous ne savez pas mettre à jours vos DNS (Domain Name System).

Voici donc les démarches à suivre :

1. Connectez vous à votre espace client dot.tk : http://my.dot.tk/cgi-bin/login01.taloha
  2. Rendez-vous dans l'onglet "Domain Panel"
  3. Cliquez sur "Modify"

4. Cliquez sur "Custom DNS"
  5. Entrez les paramètres suivants, un par ligne cas de gauche :
ns3.heberg.ch
ns4.heberg.ch

Il ne vous reste plus qu'à attendre que la redirection prenne effet.

Attention : nous partons sur la base que vous avez commandé l'hébergement avec le domaine ".tk" déjà créé, donc vous ne devez pas avoir à créer le domaine lors de ce tutoriel. Si tel était le cas veuillez vous reporter à notre base de connaissance ou nous contacter via ticket support.